Снежинка

 

Никогда не сыграю я соло на скрипке
Мне капризные струны не станут служить
Сколько нежности было в девичьей улыбке
Как мне жаль, что её не сумел сохранить.

А волшебница осень, у старой калитки
Не смогла наши встречи в любовь превратить.
До сих пор, где то бродят цветные открытки,
Что по почте послал, не решаясь дарить

Две бегущие рядом, лесные тропинки
Не связались в одну путеводную нить.
Нашей памяти снег - золотые снежинки,
Будут долго над нами, кружить и кружить.


Рецензии
Светло и немного грустно.
С уважением. Галина.

Галина Лупандина   23.03.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.