С Новым Годом!

С Новым Годом Вселенная!
С Новым Годом Земля!
С Новым Годом Россия!
Я молюсь за тебя.
Циферблат мироздания,
Звезды ярко горят.
У Творца и создателя,
Все на страже стоят.
Научи нас Вселенная,
Научи нас Отец.
Жить в согласии с совестью,
А иначе конец.
Пред тельцом не заискивать,
А искать чистоты.
Лишь тогда сможем выстоять,
Против всякой беды.
Поменялись эпохи,
Водолей правит балом.
Воздух нынче особый,
Над моею Державой.
Я хочу чтоб воскресло,
Все, что дорого сердцу.
Я хочу, чтоб Россия,
Стала чистым младенцем.
Чтобы в ней возрождалась,
Доброта и сердечность.
Чтобы вновь процветала,
На Земле ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Елена!
Всегда Живой связи со Христом
и радости в Его Любви
желаю в новом году!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.01.2021 21:30     Заявить о нарушении