95 лет, как с нами его нет

Убийц не ищут по... сегодня.
Ужель, так слаб честной народ!?
Убить поэта – непристойно,
Ещё подлей, закрыть всем рот.

Ведь всем понятно - убивали
И… гады… вешали… того,
Кого в народе обожали!
95 лет – без него!

Пролейте свет на злое дело
И… назовите убийц смело.
Кому поперёк горла был
Тот, кто Россию так любил
И… воспевал душою милой,
Восторженной, неповторимой,
Певучей, нежной, молодой,
Певец ранимый, всем родной!


Иллюстрация из интернета.
.
 



 





 


Рецензии