С новым годом!

  С НОВЫМ ГОДОМ!

Земля сдала очередной зачёт,
Вернувшись в срок с пробежки по орбите.
И снова - Главный праздник! Новый Год!
Год новых планов, встреч, побед, открытий.

Год! Вечность или миг? Ответ неоднозначен.
Зависит от того, что хочет память сохранить.
И, если в памяти обид нет, год  - удачен.
И вывод ясен - научились жить.

Находить радость в разных величинах.
Не обращать вниманья на пустоты.
Любить, ценить, беречь, что в наших силах.
А это  очень сложная работа.

Впусти в свой год крылатую мечту!
Ей крылья удлини, чтобы могла подняться.
Пусть сбудется у нас в этом году
Мечта-звезда. Ведь сколько за ней гнаться?

Так помоги волшебный Новый год.
Позволь нам в чудеса твои поверить.
Убереги детей, родных от зла, невзгод.
Здоровью, счастью сделай шире двери!


Рецензии