Свободная касса

1.
Могла быть актрисой,
Могла быть поэтом,
Но мне не позволили
Делать всё это.
Теперь я работаю,
Тем кем работаю,
Я продаю бесценный
Свой опыт

Припев:
Свобода! Искусство!
Свободная касса,
А после всё отправляется
в массы (х2)

2.
Хотелось бы замуж,
Хотелось мне водки,
Но я не люблю
Ни то и ни это.

На улице осень,
На улице пробки,
Я всё еду
В жаркое лето


Рецензии