Маша и дудки

Маша дудки искала в лесу.
Нашла грибов кучку,
Сломанную авторучку,
Красивую, но дохлую лису.

Хватит дудки в лесу искать,
Решила.
Пойти спать?
Нет, в магазин сходила.

А там - чего только нет -
Черная пятница, распродажа.
Взяла пару беррет.
Ватник и мятных конфет для пажа.

Пришла в свой замок, Боже !
Забыла дудки купить, снова поехать не может.
Пойду лучше спать, решила.
Зря на 23 ад только всех сгоношила.


Рецензии