Деревья, птицы, облака!

Рецензия на «Предновогодний улов» (Сан-Торас)

С наступающим Новым годом, дорогой Санто!
Счастья, радости, благополучия!
 Пусть в Новом году сбываются все мечты!
.............;
............’**`
..........’;**;`
.........*•*;*•*
(\ /)..;•**•**•;
( . .) ...._||_
C('')('')..\__/.
С_Новым_Годом!!!

Надежда Туманова   31.12.2020 19:52 

 •   
_______УХТ!!! Кто пришел озорница моя, хулиганка!
Надежда наша туманная:)))

Настроим душевные регистры на радостный лад,
С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛАЯ ОЗОРНИЦА!!!
Пусть будет немного тепла и лета в наших суровых
холодах!!!!!
......`•;;;
...........)
......;.•;
.....(;
......`•.;
...........) ;

Желаю мощной радости в чувствах
и ослепительного
счастья в душе!
Ваш Санто.

Сан-Торас   31.12.2020 20:07

*
Рецензия на «Фильтруйте базар! О выборах в эСША» (Сан-Торас)

___________Санто, держись! Прорвёмся!
 Ещё не вечер,  до новой встречи!!!
Тебе бы для наших политологов писать,
 а то серенько как-то у них.

Алексей Малышев 5   28.11.2020 19:29 
 • 

_______Привет, друже!!!

Политолог не может читать чужие тексты,
 это ведь не артист, хотя....
Знаешь какая надпись на БИБИСИ?
«Никогда не позволяй правде стоять на путь красивой истории»
Ну Бог с ним:)
А тем часом, с НОВЫМ 2021-вым ГОДОМ, дорогой!
Будь весел, счастлив и здоров!
Береги себя!

...Звенит высокая тоска,
Не объяснимая словами,
Я не один, пока я с вами,
Деревья, птицы, облака!..

НО:

Когда сбывается пророчество
И наступает час верховный -
Неотделимо одиночество
От нашей сущности духовной. 

Сан-Торас   31.12.2020 19:57
*

___________Как же я тебе рад! С Новым годом. Здоровья и счастья.
Береги сердце.  Всё будет хорошо. Проверено.
 Улыбнись! Радости от друзей и близких.

Алексей Малышев 5   01.01.2021 14:16


Рецензии
Одиночество очень заразно . К нему быстро привыкают!

Ринад Абузаров   31.12.2020 22:51     Заявить о нарушении
УГУ:))
И все таки, СПАСИБО НЕБУ,
ЧТО НАШИ ДЕВОЧКИ С НАМИ!
*🌺🌸🌻🌷🌹🍁🍄*

…….🎩
…💤👀💤
…… 🎀………
……👠👠

Сан-Торас   01.01.2021 00:31   Заявить о нарушении
Эт точно !

Ринад Абузаров   01.01.2021 00:48   Заявить о нарушении