Прощай две тысячи двадцатый

Прощай две тысячи двадцатый!
Долго ты, у нас гостил.
Но хотим мы чтоб на вечно -
Ты скорее уходил.
А пока давай  проверим,
Ни чего ли, не забыл

Чтобы все что дал плохого,
Навсегда с собой забрал.
Чтобы, новый год счастливым -
В каждый повстречал


Рецензии