В моей голове

В твоих глазах я вижу счастье;
В твоих глазах, я вижу смех.
В голове моей только яркие краски
И ими я рисую твой силуэт.

Я болен тобою,
ты больна мною в ответ.

И слов других тут быть не может,
 я подождал тебя лишь пару лет.
Но не провести теперь ни дня мне
Без тебя, в моих глазах как будто гаснет свет

В голове моей лишь голос твой
Я ранен стрелой, и может роковой
Но жизнь отдал бы:
За тебя бы
За любовь.

30.12.20.


Рецензии