Письмо для дедушки мороза

Письмо для дедушки мороза -
Я под ёлку положу.
Свои обычные желания -
В письме я этом расскажу.
Чтоб были близкие здоровы.
Ни кто ни плакал, ни грустила.
И чтобы каждый в этом мире -
В новый год, счастливым был.


Рецензии