Нет автора

Из воды поднимаются пихты, стволы
Их и ветви вздымаются к свету,
Небеса над водой голубы и светлы -
Нет конца изумрудному лету,

Отражаются в озере горы круты,
Серебрятся, трепещут осины -
Никогда не узнаем ни я и ни ты
Имя автора этой картины.


Рецензии