31 декабря

На подножку крайнего вагона
Прынгет день последний декабря.
В тишине плацкартного салона
Обронив листок календаря.

Выдохнем немного облегчённо.
Кто же знал, что будет год таким.
Улетают в прошлое вагоны
Остаётся только лишь мейнстрим.

Мы сидели терпеливо с Крысой.
Где вакцина?
Надо уцелеть.
Может быть достигнем компромисса
Год Быка привьёт хотя бы треть?

Справиться бы как-то с пандемией. ,
Взять быка за острые рога!
Будущих времён драматургию
Верим, поменяет год Быка.

А пока, народ, вам всем - удачи.
Оптимизма.
Веры и любви!
Счастья и везения впридачу
И  приятных сердцу визави!


Рецензии