посвящается В. Гафту12. 12. 2020г

ОН ЧЕМ-ТО НА ПАПУ ПОХОЖ МОЕГО
ЕГО КАК РОДНОГО НА КАДРАХ ВСТРЕЧАЛА.
СТИХИ,ЭПИГРАММЫ ЧИТАЛА СМЕЯСЬ
ИЛЬ С ГРУСТЬЮ,НО МУДРОСТЬЮ ВОСХИЩАЛАСЬ
  ТЕПЕРЬ УЗНАЮ ИНОГДА Я ИЗ СМИ
  О ТОМ КАК ЖИВЁТ,О ПРОБЛЕМАХ В ЗДОРОВЬЕ
  И КАК ЗА РОДНОГО У БОГА ПРОШУ
  РАЗУМА СВЕТЛОГО И ЗДОРОВЬЯ!!!

НО ВОТ УЗНАЛА,ЧТО ОН УШЁЛ
УШЁЛ НАВСЕГДА,УШЁЛ БЕЗ ВОЗВРАТА
НА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ,СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА..
СВЕТЛОЙ ДОРОГИ В НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО!
  АКТЁРЫ ПРОШЛОГО ПОКОЛЕНИЯ
  ЧЬИ РОЛИ ЛЮБИМЫ ДО СИХ ПОР.
  ОНИ КАК СОВЕСТЬ БЫЛИ ПРАВДИВЫ
  КАК ЖИЗНЬ САМА ОНИ БЫЛИ ПРИТОМ.
УХОДЯТ В ВЕЧНОСТЬ..ПЕЧАЛЬНО.ГРУСТНО.
ИХ ПРОБИЛ ЧАС И ОКОНЧЕН БОЙ,
НО СТОЙКОСТЬ ДУХА,ИХ ЖАЖДА ЖИЗНИ
НАС ПОРАЖАЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
                О.Ившина.


Рецензии