Осталось ждать совсем немного

Осталось ждать совсем немного-
И новый-год в наш мир войдёт.
Пусть каждый маленький подарок,
Себе под ёлочкой найдёт.
Пусть это будет, просто мелочь.
Знак внимания небольшой.
Так каждый будет как ребёнок,
Верить в чудо всей душой.


Рецензии