Мама.. нет уж тебя много лет...

МАМА...НЕТ УЖ ТЕБЯ МНОГО ЛЕТ
НО КАК ПРЕЖДЕ К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ
КОГДА БОЛЬНО ИЛЬ СИЛ УЖЕ НЕТ,
ИЛЬ ОТ ГОРЯ НАВЗРЫД РЫДАЮ.
  ТЫ НА ПОМОЩЬ ВСЕГДА СПЕШИЛА К НАМ
  ВПРОЧЕМ,ЧТО Я,КО ВСЕМ СПЕШИЛА
  НЕ ЖАЛЕЛА НИ ДОБРЫХ СЛОВ,НИ ДЕЛ
  И НАС ЭТОМУ С ДЕТСТВА УЧИЛА...
ГОДЫ СЛОВНО СТРИЖИ ЛЕТЯТ СТРЕМГЛАВ,
Я УЖ СТАРШЕ ТЕБЯ СЕГОДНЯ.
А ТЕБЕ БЫЛО БЫ  97...
ЛЮБЛЮ,ПОМНЮ,МОЯ ДОРОГАЯ!!!
              О.Ившина.


Рецензии