Скорей откройте двери Году Новому!

Скорей откройте двери Году Новому,
откройте двери счастью и любви!
Ему не заблудиться чтоб, фартовому,
гирлянды мы на ёлочках зажгли!

Скорей впустите в дом юнца озябшего
и счастье будет вместе с ним расти,
и проводите постаревшего Вчерашнего,
и пожелайте - "в даль ему идти"!

И вместе с ним отправьте свои горести,
и неудачи скиньте в тот мешок -
у Нового, надеюсь, хватит совести
за год такой нам выплатить должок!

Налейте чай горячий Году Новому,
с лимончиком и с тортиком - пусть пьёт!
И трезвую свою имеет голову -
сюрпризов прошлого тогда не принесёт.

Скорей откройте двери Году Новому,
а Старый пусть уходит без оглядки,
ему мы попеняем, бестолковому,
что с вирусом устроил беспорядки.

Давайте встретим Новый Год надеждою,
спокойно посидим, без суеты,
на грабли не наступим уже прежние,
и пусть исполнятся все добрые мечты!!


                С Новым Годом, дорогие Стихиряне!!
                Счастья, Здоровья, Любви и Добра!!!

31 декабря 2020г.


Рецензии
Благодарю сердечно,Лидия!
Желаю и Вам счастливого Нового Года!
Берегите себя!
Красивое сочинение!

Марьша   25.01.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и тёплые слова отзыва и пожелания, Марьша!
И Вам замечательного и радостного наступившего года, здоровья
крепкого, пусть исполнятся все добрые ожидания, мирной и спокойной жизни всем нам!
С теплом сердечным, Лидия.

Лидия Клыкова   26.01.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.