Наступает новый год

(Поздравляю всех с наступающим 2021 годом и хочется пожелать вам, что все беды остались в прошлом году, а в новом ждали только приятные известия :)

Звон бокалов, слышно крики...
Наступает новый год.
Как же хочется поверить...
Старый беды все возьмёт:

Неудачи, боль и слёзы...
Этот гадский карантин.
Вирус тоже испарится...
Победят...и чёрт бы с ним!

Все устали от трагедий,
Надоел прошедший год.
Вот и пусть, что в нём случилось,
За собой в багаж возьмёт.

Новый год придёт на смену,
Легче станет с ним, друзья.
То, что в прошлом натворилось,
Так конечно же нельзя!

Бык, хоть глупая скотина,
Но зато силёнка есть!
И рогами нам поможет,
Прочь снесёт всю эту "жесть".

Мы вздохнём, полегче станет...
Пусть забот и полон рот.
Но тоскливость, безнадёга,
С годом худшим пропадёт.

Улыбаться будем чаще,
Сможем в гости походить.
После тяжких испытаний
Веселее станет жить.

Звон бокалов, слышно крики:
Прочь, проклятый, старый год!
От тебя мы все устали!
Уходи! Нас новый ждёт.


Рецензии