Воспоминание о пении в фонтане

Воспоминание о пении в фонтане
     Воспоминание о пении в фонтане
Воспоминание о пении в жёлтых струях
     Воспоминание о пении в бурых струях
Воспоминание о пении в красных струях
     Воспоминание о пении в синих струях
Воспоминание о пении в фонтане
     Воспоминание о пении в фонтане


Рецензии