К году Быка 2021

К году Быка
Могучий, благородный бык.
Ты так умен, красив...
Ты к честному труду привык.
Ты добр и не спесив.
С тобой надёжно, хорошо
Среди цветов, лугов.
Ты в доброте всех превзошел.
Ты интересен, нов.
Наш бык! Ты всем даруешь мир,
Здоровье, счастье. Ты кумир!
Для всех нас истинный король.
Принять корону  ты изволь.
С тобою будем мы дружить,
В любви, в достатке долго жить.
    Ирина Лесная-Иванова


Рецензии
Мифический бык ни к чему не привык.А обновление года, всё по закону природы...

Владимир Лагунов   02.01.2021 12:57     Заявить о нарушении