Весна идёт

Из снега капает капель,
Весна права берёт.
За мартом к нам пришёл апрель,
На речке вскрылся лёд.

Из жарких стран уже летят
Колонны журавлей.
Лес одевает свой наряд,
Весь снег сошёл с полей.

Свою мелодию поют
В проталинках ручьи.
И на деревьях гнёзда вьют
Крикливые грачи.


1962 г.


Рецензии