Благодарю я старый год

Благодарю я - старый год,
За всё хорошее, что было.
А все невзгоды, что он дал -
Я давно уже забыла.
Пускай плохое всё уйдёт -
А всё хорошее вернётся.
Пусть ровно в полночь новый год. -
Для всех, с хорошего начнётся.


Рецензии