Прогулка по причалу в порту города Santa Cruz

Не закрыл холодный кран
Океан

По причалу бьёт прибой
Головой

Носит пенный ирокез
Волнорез

Переходит бухту в брод
Пароход

Экспедициями пьян
Капитан

Сквернословит как матрос
Альбатрос

Зацепился за крючок
Рыбачёк

Умирают от тоски
Две трески

Под водой поймал экстаз
Водолаз

Спят без ветра два часа
Паруса

Обнимает как сестра
Мошкара

Мне садятся на очки
Ба
бо
чки*

31 Декабря,  2020
Santa Cruz, California

*В Santa Cruz прилетают зимовать тысячи бабочек Monarch


Рецензии