Не уравнивай мои строфы сердца!

Не уравнивай мои строфы сердца
с чужими масками-лицами!
Не сравнивай  душу мою -
с неравными, душными
газет страницами!
В стороне я от дней
громоздящихся
делами ненужными -
ни Духу Поэзии, ни Любви,
ни Волшебству Музыки!
Прислушайся:
"Моя Любовь - всё то, что есть в тебе,
но ты не видишь!
Моя Любовь - миров хрустальный
перезвон,
но ты не слышишь!
Моя Любовь - граница,
пред которой Выси
колено преклоняют
и не смеют приподнять ресницы!
Моя Любовь к ногам твоим
цветы роняет...
когда - иным! -
жизнь только 
снится!
Моя Любовь,
если разлюбишь ты -
бессмертия лишишься!
Мне не хотелось бы..."

...Прислушайся, Любовь моя!
О большем говорить нет смысла...

Расселу Кроу,
с нежностью...


Рецензии