Год Быка

Из Лапландии,снежного края
На тройке лихих скакунов,
Голубой мечтой управляя
Серебристо белый"Бычок"готов
Сменить високосный"Мышиный Год.
Открытьокна,двери,сбросить маски,
Чтобы воздухом дышать каждый смог
Самостоятельно,не по указке.

В здоровом теле,здоровый дух,
Известна истина прописная.
Укрепит здоровье свежий воздух,
И поможет сила небесная.
Праздник,Нового Года рожденья
С надеждой,верой и любовью,
Как собственный свой день рождения,
Исток,обновленному здоровью.

"Бычок" затопчет злую "Мышь".
Наступит скоро благодать и тишь.


Рецензии