Новогоднее

А на дворе опять зима,
Она неспешными шагами,
Заходит в души и дома,
Не долго оставаясь с нами.

Укроет нежно всё кругом,
Пушистым,белым,ярким снегом.
И  эта  сказка  наяву,
На сердце разольется негой.

Пусть будет всё белым-бело,
И лишь хорошее случиться.
Путь исполняются  мечты,
Ведь Новый год,к нам в дверь стучится.


Рецензии
Ах, как хорошо и много позитива! И пусть хорошее случится обязательно!

Агамирова Марина   12.01.2021 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Вера Тенюго   13.01.2021 09:29   Заявить о нарушении