Двадцатый год уходит

Двадцатый год уходит
Он был для всех не прост
Пусть счастье хороводит
Не поджимая хвост
Чтоб в вашем доме радость
Жила все дни в году
И оставалась сладость
От всех побед во рту
Больших побед ли, малых
Нам подытожит год
Как снег уходит талый
Двадцатый год пройдет


Рецензии