Отпускаю тебя мой родной

ОТПУСКАЮ ТЕБЯ,МОЙ РОДНОЙ
ПУСТЬ ЛЁГКОЙ БУДЕТ ДОРОГА
В МИР ИНОЙ,ГДЕ НИКТО НЕ БЫВАЛ
ГДЕ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ,ГДЕ ВЕЧНОСТЬ.
  ТЕРНИСТ И УХАБИСТ ПУТЬ НАШ ЗЕМНОЙ
  ДУША НЕ НАХОДИТ ПОКОЯ...
  И ЧУВСТВО ВИНЫ НЕ УХОДИТ НИКАК
  КАМНЕМ ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ.
И ТОЛЬКО ГОЛОС ТАКОЙ РОДНОЙ
"МАМ,ЖИВИ",ИЛЬ ЕЩЁ-"МАМ,КАК ТЫ"
ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЕТ К ЖИЗНИ МЕНЯ
И ПРИЗЫВАЕТ К МОЛИТВЕ.
  ЧТОБ К СВЕТУ СТРЕМИЛАСЬ ТВОЯ ДУША
  И СЛУЖИЛА В АРМИИ СВЕТЛОЙ.
  ПРОЦВЕТАЛА ЧТОБ КОЛЫБЕЛЬ-ЗЕМЛЯ
  ЛЮДИ ЖИЛИ С ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ!!!
                О.Ившина.


Рецензии