Первое за долгое время

выходя на огни
огромных улиц,
смотрю как гаснут фонари.
ночь.
и мы с тобой одни.
теперь увы
тебе мне не помочь.

выходя на огни
огромных улиц,
столь холодных и пустых,
я чувствую ненависть.
этих дней тревожных и слепых.

ненавижу огни, улицы,
выходить из дома,
ненавижу выходить из себя.
опять скупая и безжизненная кома
метелью на душе крутя

Говорит:
что все настоящие друзья уедут,
девушка уйдёт,
любимая собак сдохнет,
что тот кому я нужен был
больше не живёт,
что не вижу больше мелочей
которые я так всегда ценил.

мне всего лишь 18 лет
а я так много упустил.
до одури обидно,
что я такой дебил.


Рецензии