2021 год надежды

Осточертело время вражды
Слёзы, усталости пот
Жизнь в ожидании новой беды
Круговорот невзгод

Невыносим чумной карантин
Месяц в застенке за год
В помощь зову, обещает прийти
Белый небесный флот


Рецензии