Мой сын

МОЙ ДОБРЫЙ,ЛЮБИМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН
КОЛЬ ВЕРИТЬ СТАРИННЫМ ПРЕДАНЬЯМ
ДУША ТВОЯ ПОКА ЕЩЁ ЗДЕСЬ
И ВНЕМЛЕТ МОИМ ПРИЗНАНИЯМ...
  КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ НА РУКИ ВЗЯЛА
  БЫЛ СОЛНЦЕМ ОСЕННИМ ОБЛАСКАН,
  СКВОЗЬ ТУЧИ ОНО ЗАГЛЯНУЛО К НАМ
  ЧТОБ РАЗДЕЛИТЬ МОЁ СЧАСТЬЕ!
ЛУЧ РОБКО СКОЛЬЗНУЛ ПО ЛИЦУ ТВОЕМУ
И АНГЕЛ ЗАЖЁГ УЛЫБКУ,
КОТОРАЯ ВМИГ ПОДАРИЛА МНЕ
МОЁ МАТЕРИНСКОЕ ЧУВСТВО.
  ТЫ БЫЛ МНЕ ОПОРОЙ С МАЛЫХ ЛЕТ
  Я ТИХО ГОРДИЛАСЬ ТОБОЮ.
  ТЫ БЫЛ МНЕ ОТРАДОЙ И "СВЕТОМ В ОКНЕ"
  БЫЛ ДРУГОМ,МУЖЧИНОЙ В ДОМЕ.
КАК БЫСТРОТЕЧНА ЖИЗНИ ВОЛНА
ДНИ ПРОЛЕТЕЛИ И ГОДЫ...
И ВОТ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ,СТОИШЬ У ОКНА
ГЛЯДИШЬ НА СЕЛО РОДНОЕ...
  КАКОЙ-ТО ПОТЕРЯНЫЙ,ТИХИЙ ТЫ
  ВЗДЫХАЕШЬ ПЕЧАЛЬНО О ЧЁМ-ТО.
  И СЕРДЦЕ МОЁ НЕСТЕРПИМО ЩЕМИТ
  ОБНЯТЬ БЫ,ПРИЖАТЬ БЫ,КАК В ДЕТСТВЕ!!!
МНЕ ГОВОРЯТ ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ,
ЧТОБ ЛЁГКОЙ БЫЛА ДОРОГА,
ЧТОБ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ТВОЯ ДУША
К СВЕТУ ПРИШЛА,ПРИШЛА К БОГУ!!!
              О.Ившина.


Рецензии