2. Потери

Мне тебя не хватает, сын...
Что там нового в интернете?
Где твои, где чужие дети?
Или снова живёшь один?

Не страдая и не любя,
Ты паришь одинокой птицей..
А подруг твоих вереницы
Отдаляют меня от тебя.

Впрочем, что о пустом толковать?
Отчуждение между нами...
Я вот так же терял твою маму!
Не впервой нам любимых терять...
31.12.2020


Рецензии
Толик, хорошее произведение, очень жизненно по-мужски,мне очень понравилось...
Хочешь - зайди ко мне,я выставил тоже новое стихотворение "ПУСТО-ПУСТО"

Миронов-Крымский   13.01.2021 21:44     Заявить о нарушении