2020

Этот год был довольно сложным,
Переломным , бездушным, безбожным
Словно все врата ада открылись
И над нами черти глумились..

Испытания были на прочность
Показав пустоту и беспечность
Только Богу известно точно ,
Кто тут продал свою человечность.

Этот год забрал слишком многих
Дорогих , хороших , невинных
И заплатит каждый убогий ,
Кто отправил в могилы любимых .

Ну, а тех чья живая душа,
Наставляет небо быть сильными.
Есть лишь Вера и правда одна !
Быть людьми и вместе едиными.


Рецензии