Не исчезай...

 Не исчезай...
 Ещё не все слова  сказала...
 Не исчезай...
 Ещё совсем прожила мало...
 Не исчезай...
 Ещё тобой не надышалась...
 Не исчезай...
 Ещё тобой не нагулялась...
 В глазах твоих не искупалась...
 Не исчезай...
 Пусть впереди метель,снега и вьюга,
 Я заберу тебя отсюда...
 Чтоб встретить снова вечный май...
 Не исчезай...

31.12.2020г.


Рецензии