декабрь

.
Декабрь.. застывшая светлость,
снежинками падает - с неба.
Декабрь - по небу - месяц,
ночами скользит - несмело.

Декабрь - и вновь, с зарёю,
теряются, дней - минуты.
Декабрь - один, такой он,
с волшебностью почему то.

С него, и - весны - начало..
И день - прибывает, и - год..
И солнце спешит, на лето..
И пусть на мороз - зима,

Декабрь знаменит и - этим,
так было, и есть - всегда..
.


Рецензии