Над нами не горит звезда

Над нами не горит звезда свиданий.
Пылает лишь костёр разлуки вечной.
Сжигает он надежды и мечтанья,
И кажется, что это бесконечно.

И кажется, что мимолётной встречи
Не будет никогда на свете этом.
Как будто налетевший буйный ветер
Нас разбросал за сотни километров.

Хотя ты рядом, ты идёшь, как прежде
Одной и той же, что и я, дорогой.
Но видно не судьба идти нам вместе,
Как будто ты живёшь в стране далёкой...


Рецензии