Нам не мешает познакомится

Нам не мешает познакомится:
Сергей Ефимцев, для вас, Сергей.
Перрон останется, вагончик тронется,
и побежит быстрей, быстрей.

Дорога - дальняя, кому – мгновение.
Нам в этом поезде, всем по пути.
И пусть вагончик бежит по времени,
по расписанию как не крути!


Рецензии