С новым годом

С Новым годом, милая подруга!
 Вот и прилетел ещё  годок...
Белым снегом, серебристой вьюгой,
Он принес нам счастье на порог...

Все плохое пусть останется в минувшем..
В этом только радость и тепло
Мы назад немного оглянувшись,
Понимаем, что нам в жизни повезло...

Есть у нас вторые половинки..
Дети, дом, работа и друзья..
Радуемся солнцу и снежинкам.
И что встретились когда то.... Ты и я...

Ты меня по жизни понимаешь.. Принимаешь и хорошей и плохой,
Ты моя родная,  точно знаешь,
Что близка мне сердцем и душой...

В новый год одно лишь пожеланье...
Быть счастливой, милая моя!
Пусть тебе поможет мирозданье
Пусть сияет звездочка твоя!


Рецензии