Onsa Media - Нянвогоднее чудо

Автор текста: Dae



Сегодня всё кругом
Ужасно интересно.
Засверкал огнями дом.
Метель, и в воздухе витает волшебство...


Помню, пять
Маленьких котят
Рядышком в коробке сидят, и с ними я.
Вот других
Куда-то унесли...
Только я, увы,
Остался совсем один.


Все они приют нашли...
Стало грустно. Что же делать?
Холод был, и дождь полил, но услышал я шаги...


И вот с тех пор шум и гам
Не утихал каждый божий день.
Теперь куда теплей, меня все любят и кормят -
Ведь дом полон добрых людей!


Пусть поют,
Пусть блины пекут -
Я мяукнуть ценный совет всегда могу!
Не пойму
Эту суету.
Кажется, сегодня важный день...
Даже выпал снег!


Может, серьёзный концерт?
Но венки и ёлки вам зачем?
В печи десерт...
Хочу и я шуршать обёрткой!
Слышу смех, и на душе теплей.
Кручусь порой неподалёку -
Вместе веселей!


Сегодня вновь шум и гам,
И в первый раз я так рад гостям.
Клянусь, идут улыбки вам -
Вот бы так было всегда!
На время бросить пора дела...
Уж я совсем не прочь.
Оставим в прошлом тревоги.
Давайте играть всю ночь!
 


Рецензии