Это не выход

Напиши, что это не выход,
И именно тут он его найдёт.
Под нос нашепчет себе тихо:
«Ну что, пора в полёт...»

И не успеешь его ты спасти,
Как через пару секунд
Увидишь, как он летит
И разбивается об грунт.

И что мы видим теперь кроме тела?
Ушедшую душу прямо наверх?
Ты вот только вчера его грела,
А теперь он один из тех...

Ты подумаешь: «Что же наделала?
Зачем написала ту надпись, а?»
А потом скажешь: «Что ж, полетела я»,
Прочитав ту надпись сама...


Рецензии