Шарик

Зачем за мной ты увязался, пёс?
Я просто неприкаянный бухарик,
Зачем, куда я эту сумку нёс
Уж и не помню, мой мохнатый Шарик

Ты Шарик же, ведь так тебя зовут?
Такого звать не могут по-другому...
Ну что ж, пошли, не сдохнуть же нам тут -
Пошли вдвоём к какому-нибудь дому.


Рецензии