А когда ещё и почудить?

Звонил младший внук. Поздравил с наступающим Новым Годом!
Прислал фотографию ёлки!!!

Вдохнул ЖИЗНЬ В бабушку!:)

Поздравили все дети и племянники!!

А я пойду к соседке встречать Новый год!

Моя ровесница. Детей и внуков нет. Мама слегла.

И вот здесь я понимаю, кому я больше всех нужна в этот Новый год...

Я приготовила угощение! С соседки- шампанское!!!


Рецензии