Уходишь, уходи...

В бане отмыты,
 салаты готовы, и холодец на столе,
 Он основа.
Хлебушек, рыбка краснеет,
Не ново.,
Фрукты лежат,
Мы на них ноль внимания,
К теме застолья,
 всегда с пониманием.
Вот бы вернуть время вспять,
на немножко..
Лбом по стеклу, и друзей у окошка.
Все убежало,
все сжато,
не время.
Тяжким на плечи ложится все,
бременем.
Только надеемся,
канет все в лету. Сбросим болезнь,
Что все косит
по свету.
Ждем, по весне расцветает земля.
Выдохнем смело,
в том правда моя.


Рецензии