Зона доверия

В зону доверия трудно пробраться —
Тебе придётся следить за словами.
Это не просто пошевелить пальцем,
Это не просто кидать в реку камни.

Ты хочешь добиться, чтоб я тебе верил?
Да не копайся ты в этом «тряпье».
Послушай секрет, пока открыты все двери:
Я сам давно не верю себе.


Рецензии