Помянём таким как знали

Истекает жиром гусь
Оливье, селёдка в шубе
Хрен, горчица вот и студень
Незаметно отключусь
И очнусь лишь пополудни
Вот и всё? Калека год
Мы с тобой наговорились
Нахлебавшись не напились
Перейти пытались в брод
В омут было оступились
Оглянувшись прослезились
Ртом кусая кислород
Воспаляясь в пот ночной
Растряся эфир ознобом
И с закрытым свежим гробом
Попрощаемся с тобой
Без молебна, со свечёй
Помянём, таким как знали
Счастье, многие печали
И спасибо, что живой


Рецензии