Я говорю сама с собой

Я говор сама с собой -
Когда мне грустно, одиноко.
Я говорю сама с  собой -
Когда в душе моей тревога.
Когда сомнения внутри -
И всё за миг, на части рвётся.
Только сердце от любви, -
С тобою рядом, тихо бьётся.


Рецензии