Надежды

  В ушедшем я не вижу оптимизма
а в будущем и вовсе не ищу
пока с трибун галдят всё те же лица
свои надежды в шкаф я уберу.
  Нам санкции вручают словно благо
нам вирус преподносят как порок
нам говорят что жить красиво рано
не кончился ещё убогих срок.
  Когда же кончится,о том нам неизвестно
безумных отговорок пруд пруди
одно я знаю будут перемены
надежды пригодятся впереди.
 


Рецензии