А завтра - завтра Новый год...

А завтра - завтра Новый год… И все так ждут, надеждам веря,
Что вот возьмёт и с ним придёт, откроет счастье жизни двери.
И скажет: «Здравствуй! Вот и я. Заждался? Я так торопилось,
Со мной идёт любовь, друзья надёжные — такая милость —
Подарком в этот Новый год. Он будет лучше и добрее.
А тот, что был, совсем пройдёт, всех сделав во сто крат мудрее.

И мы поверим! Потому, что очень хочется поверить,
Грустить не станем, ни к чему. Хоть пере-плакали потери.
Но жизнь идёт и надо жить! И ради тех, кого мы любим,
Опять задумывать, творить, чтоб красотой вновь жили люди!
И чтобы музыка в душе, стихи, прекрасные картины,
И переливы в витраже, и дивный танец балерины!

Открытий нужных, добрых взлёт, и радостные перемены,
К галактикам другим полёт. И, что в веках благословенно —
Рождались дети вновь и вновь, умней и лучше нас намного,
И жизнь давала им любовь, и счастье отчего порога,
Что их укроет от невзгод, и даст напутствие в дорогу…
А завтра — завтра Новый год прибудет в полночь — ровно к сроку!
 
31 декабря 2020г.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии