Похоронную давай

Играешь ты на нервах,
Как пальцами по струнам.
Какая же ты стерва!
Моей душе так дурно.

Убери ты руки
С натянутых тех лесок!
Не видел я зверюги
Хуже тебя, принцесса...

А сердце тук-тук-тук,
Словно метроном,
Уже десятый круг
Играется со злом.

И чтоб разбить гитару,
Мне нужно умереть.
«А может быть напару
Сыграем? Будешь петь?» —

Спросила как-то мило,
Как будто невзначай.
Отвечу через силу:
«Похоронную давай...»


Рецензии