Сказать так важно о любви

Сказать так важно о любви.
Без фальши сердцем и душою.
Сказать так важно о любви.
Тому кто рядом - есть с тобою.
Безмолвно, с нежностью обнять.
Губ коснуться поцелуем.

Сказать так важно о любви.
Улыбку подарив простую.
Только так все на земле,
Найдут любовь свою большую.


Рецензии