Не дотумкал

Я сидел и ел варенье.
Стало скучно и я вот
Написал стихотворенье
И теперь болит живот.

Критик пусть переживает.
Он до смерти не поймёт:
Автор глубоко копает,
От того, что съел варенье
Или заболел живот.

Не дотумкал? Вот так вот.

  31 дек. 2020г.


Рецензии